sexta-feira, 10 de julho de 2009

Inter perde segundo título no ano

O Inter precisava vencer o jogo por 2 a 0 (perdeu o primeiro no Beira-Rio por 1 a 0).

Até ai tudo certo e possível. Mas, quando entrou em campo o Colorado se apresentou com postura defensiva, além dos 2 zagueiros de origem, Índio e Danny Moraes, os 2 laterais, Danilo Silva e Kleber, estavam pregados na defesa. Kleber irreconhecível, não tem pinta de zagueiro nem aqui nem na China.

Nos 2 gols tomados no primeiro tempos, ambos foram de falhas da zaga Colorada, no primeiro Espínola apareceu sozinho no meio de 4 defensores pra marcar, no segundo Bieler apareceu sozinho, no meio da apagada zaga.

O Inter voltou do intervalo com uma postura mais ofensiva, com a saída de Glaydson para entrada de Andrezinho e Alecsandro no lugar de Taison que não fez uma boa partida, mesmo assim nada adiantou e o Inter tomou o terceiro num chute de Vera.

O dia não estava mesmo para o Internacional, que se mostrou o jogo inteiro um time apático, sem vontade, abatido.

E ficou assim. LDU CAMPEÃ.

O colorado amargou o 2º vice-campeonato em menos de 10 dias. A pressão sobre o técnico Tite aumentou. Resta brigar pelo Tetra do Brasileirão após 30 anos.

Fossati venceu seu primeiro título a sob o comando da Liga, o ex-goleiro com passagem pelo Avai comemora, enquanto Tite, vê a sombra da corda no seu pescoço.

Tite, tem mesmo com o que se preocupar...

... e eles estão virando carrascos de brasileiros.

Por: Luiz Guilherme Ramos